Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen, unterstützen Sie uns bei Pflegemaßnahmen auf unserer Streuobstwiese oder besuchen Sie unseren Stammtisch. Er findet an jedem 1. Freitag im Monat statt (Ort und Uhrzeit bitte erfragen). Hier treffen Sie nette Leute, die sich für die Natur einsetzen. Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wanderung auf dem Keschde-Erlebnisweg

Wir laden große und kleine Naturfreunde zu einer Herbstwanderung im Pfälzerwald ein. Am Sonntag, den 16. Oktober 2022 laufen wir gemeinsam den Keschde -Erlebnisweg. Los geht es um 14 Uhr. Treffpunkt ist der Parkplatz Ahlmühle an der Zufahrtsstraße zum Trifels in Leinsweiler. Geleitet wird die rund dreistündige Wanderung von Hans Joachim Fette. Bitte Wanderschuhe, wetterfeste Kleidung und eine Rucksackverpflegung mitbringen. Anmeldungen unter 01575-0673722.

Foto: Franz Josef Ziegler